Privacy


本声明的目的

本声明的目的

"本页面内容主要讲述关于处理网站用户个人资料的网站管理程序,保证依法、公平、适当、适度地处理这些资料。

本声明是依照 196/2003 号法令第 13 条“个人资料保护规则”,为与 BFT S.p.a. 网络服务交互的用户(通过因特网访问页面 www.bft-automation.com,即 BFT S.p.a. 官网网站的首页)制定的。"

本声明仅与 BFT S.p.a. 网站有关,与用户通过这些链接查询到的其他网站无关。本声明由 2/2001 号提议提出,于 2001 年 5 月 17 日由欧洲关于个人资料保护的政府机构予以实施,由根据95/46/EC 号指令的第 29 条建立的工作小组整合并提出,以识别在线收集个人资料的几个最低要求,特别是(不管连接目的如何)当用户连接至网页时,数据控制器向用户提供的步骤、时间和信息性质。

数据控制器

关于已识别或可识别主题的数据,可以按照本网站的征询意见进行处理。

处理此数据的数据控制器是 BFT S.p.a.,办公地点位于 Via Lago Vico, 44 36015 Schio (VI)。

处理数据的地点

与本网站网络服务连接的处理操作在上述 BFT S.p.a. 办公地点进行,仅由负责处理的部门技术人员或负责临时维护操作的人员操作。通过位于公司的电子档案馆里的数据存储器进行处理,仅能通过维护程序访问数据。来自网络服务的数据均不会被传达或传播。

申请获得参考资料(简报、信息、产品目录、光盘等)的用户提供的个人资料仅用于提供或执行所请求的服务,并仅在完成此目的所必需的情况下传达给第三方(BFT S.p.a. 的派遣服务)。

处理的数据类型

导航数据:

负责网站运行的计算机系统和软件程序在其正常运行期间获取的一些个人资料(称为日志文件),这些资料的传输隐含在互联网通讯协议的使用过程中。这些信息并非因为与指定数据主题有关而被采集,而是由于它们具有同一性质,可通过处理并与第三方所持资料的整合来识别用户。此类信息包括用户用来连接网站的计算机的 IP 地址或域名、请求资源的 URI(统一资源标识符)格式地址、请求时间、向服务器提交请求的方法、回复中获得文件的大小、表示服务器给予的回复状态的数字代码(完成、错误等),以及与用户的操作系统和计算机环境有关的其他参数。这些数据仅用于获取关于网站使用情况的匿名统计信息以及检查其是否正确运行。这些数据可在假定出现危害网站的计算机犯罪时用于判定责任,可在司法机关明确请求提供这些数据时,将其传达至司法机关。

 
用户自愿提供的数据:

选择、明确且自愿发送到本网站中所示地址的电子邮件需要从中获取发送者的地址(需要回复请求时)和其他包含在消息中的个人资料。关于个人资料的具体简明信息会在申请的特定服务专用页面中被引用或显示。 

COOKIES

网站不会通过 cookies 获取任何关于用户的个人资料。不会使用 Cookies 传输个人信息,也不会追踪用户及其使用的识别系统。对 cookies 的使用严格限于必要的会话标识符(由服务器生产,由随机数字组成)的传输,使用户可以安全、高效的浏览网站,cookies 还用于统计目的以调查每月的访客数量。可以通过用户浏览器中的功能,从导航器中删除 Cookies

可选提交数据

除了上述指定的导航数据之外,用户可以选择是否向 BFT Spa 提供包含在申请表中的个人资料,或与办公室联系时请求获得参考资料或进行其他通信。提交个人资料失败可能会导致无法处理请求。需要记住的是,在某些情况下(不属于本网站的普通管理范畴),当局有权依照 196/2003 号法令第 157 条,出于检查个人资料处理的目的索取信息。这些情况下,我们有义务进行回复,否则会被处以罚款。

法處理的

的個人資料被用於實現他們收集信息的目的絕對必要的時候自動化工具進行處理。

觀察到的具體的安全措施,以防止數據的非法或不正確的使用和非法訪問的損失。

受試者的權利

那些個人資料是指具有在任何時候有權獲得生存的確認或以其他方式等數據,並了解內容和來源,驗證其準確性或要求其整合或更新,或糾正(第7條法令。 ñ。196/2003)。根據本條有權要求取消,轉變成匿名形式或非法處理的數據阻塞的權利,在任何情況下反對,為合法的理由,他們的待遇。

請求應給BFT股份公司

本网站使用(自己的和其他网站的)分析Cookie,以便根据用户在网络浏览领域所表达的喜好来发送广告信息。通过继续浏览或访问本网站的任何元素,而无需更改cookie设置,您将默认接受接收我们网站的cookie。Cookie设置可以随时通过点击"Cookie详细信息"或使用位于页面底部的"隐私政策"链接进行修改。

发现意外错误,请重新载入页面,或稍后再试。