Area Riservata

LO SCOPO DELL'INFORMATIVA

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di BFT S.p.a., accessibili per via internet a partire dall'indirizzo www.bft-automation.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del BFT S.p.a. 

L'informativa è resa solo per il sito del BFT S.p.a. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL 'TITOLARE' DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il 'titolare' del loro trattamento è BFT S.p.a., che ha sede in Via Lago Vico, 44 36015 Schio (VI).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di BFT S.p.a. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società, il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, CD-ROM, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione di BFT S.p.a.).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.


Dati forniti volontariamente dall'utente:

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l'identificazione degli utenti.
L'uso di c.d. cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili.

Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a BFT S.p.a. o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÁ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a BFT S.p.a.

Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su più informazione sui Cookies o utilizzando il link Privacy Policy posizionato in fondo alla pagina.
Non esiste un account associato al tuo profilo Facebook
Il tuo profilo è stato aggiornato correttamente
Stai provando ad effettuare il login in un paese diverso da quello in cui ti sei registrato. Per accedere è necessario selezionare il pulsante country e scegliere il paese indicato al momento della registrazione.

Garanzie

Registra i tuoi prodotti per rendere attiva la garanzia Bft.

REGISTRAZIONE

Download Tecnico

In questa sezione troverai tutti i documenti Bft di tuo interesse.

REGISTRAZIONE ACCESSO

Bft Academy

Come si sfida il futuro? Con la formazione. Bft Academy offre corsi e lezioni tenuti gratuitamente dal personale Bft, sia per chi lavora con l'azienda, sia per i clienti. L’Academy propone un ventaglio di offerte formative che comprende argomenti tecnici e commerciali. Un’iniziativa che permette a chi lavora con Bft di approfondire il proprio know-how, garantendo così all'utenza una professionalità sempre più elevata.

Tramite la piattaforma online di Bft Academy, il cliente potrà registrarsi e iscriversi ai corsi consultando il calendario degli appuntamenti formativi previsti. Potrà scaricare slide, documenti e visionare video, usufruendo di tutto il materiale didattico necessario per passare al livello successivo.

REGISTRAZIONE ACCESSO

Ricambi

In questa sezione è possibile visionare l'esploso di tutti i prodotti Bft. Separando e mettendo in evidenza le singole parti, risulta facile individuare il componente da sostituire e richiedere un nuovo pezzo.

REGISTRAZIONE

Magistro

Magistro è il sistema Bft che permette di gestire l’intero impianto di automazione domestica da casa e da remoto in maniera veloce e intuitiva. Una tecnologia all’avanguardia e incorporata in Magistro Brain, il concentratore unico che controlla i vari moduli connessi al sistema.

ACCESSO

Axxedo

Axxedo è il sistema di controllo accessi che permette di creare tipologie di impianti distribuiti o centralizzati, con il completo e totale controllo delle funzioni anche in modalità offline. Axxedo si caratterizza per la modularità ed espandibilità degli impianti che permettono di implementare il numero e la tipologia dei varchi senza sostituire nulla di quanto già installato. La gamma comprende centrali di gestione e periferiche di comando che comunicano tra loro via bus o con cablaggio a tipologia libera, controllate dal software di gestione Axxedo soft, un programma intuitivo ed immediato. La connessione senza polarità, oltre a rendere il cablaggio immediato, impedisce eventuali errori nell’installazione e protegge l'impianto dall’inversione di connessione. Axxedo: modulare, espandibile, sicuro.

REGISTRAZIONE

Blue Entry

Praticità e sicurezza unite in un unico sistema. Con Blue Entry basterà passare un dito sullo schermo del proprio smartphone o semplicemente tenere l'applicazione in modalità automatica per aprire il cancello di casa. Una soluzione semplice che non rende più necessario l'utilizzo di un radiocomando. Allo stesso tempo Blue Entry garantisce la massima sicurezza, consentendo l'accesso solo agli smartphone configurati nell'accessorio che riceve il segnale.

REGISTRAZIONE

U-SDK

Attenzione: per poter utilizzare il software U-SDK e scoprire tutte le sue funzionalità, è necessario registrarsi al seguente sito web: ubase.azurewebsites.net

È un programma che può, per semplicità, essere paragonato ad un driver per normali dispositivi pc. Tramite U-SDK, gli integratori di sistema possono far dialogare sistemi domotici di terze marche con i prodotti Bft interconnessi in una rete U-Link. Questo software infatti, grazie ad una sintassi estremamente semplice, traduce dei comandi esterni nel linguaggio U-Link, ogni comando diventa quindi interpretabile.

REGISTRAZIONE

U-Base 2, U-Base Cloud

Attenzione: per poter utilizzare il software U-BASE 2 e scoprire tutte le sue funzionalità, è necessario registrarsi al seguente sito web: ubase.azurewebsites.net

U-Base 2 è un programma ideato per facilitare la gestione e la manutenzione di un sistema interconesso via U-Link. Grazie a U-Base 2 è infatti possibile avere controllo o visione di tutti i parametri di funzionamento di un automatismo.
U-base cloud, proposto a chi è già titolare di licenze U-base 2, è un servizio che permette la gestione e la manutenzione degli impianti archiviandoli nel Cloud Bft. Gli utenti abilitati dal proprietario della licenza, grazie alla connessione via web, possono con rapidità e precisione modificare i parametri di funzionamento degli impianti e visionare la lista degli allarmi registrati.

REGISTRAZIONE

Bft In Touch

In questa sezione è possibile vedere il proprio punteggio e se si è banconisti generare i QR Code.

REGISTRAZIONE

Download Commerciale

In quest’area è possibile scaricare tutta la documentazione commerciale e video messa a disposizione dalla vostra filiale nazionale.

REGISTRAZIONE ACCESSO
Profilo Logout

Home Access Automation

Dai vita alla tua casa.

Una vasta gamma di prodotti innovativi, adatti ad ogni esigenza: sono le soluzioni che Bft ha ideato nel mondo Home Access Automation. Semplici da installare e intuitivi da utilizzare, i nostri sistemi di automazione per la casa sono frutto di una costante ricerca tecnologica e un approccio focalizzato sull’individuo, con l’obiettivo di agevolare il lavoro dell’installatore e rendere più facile la gestione da parte dell’utente finale. Bft ha maturato negli anni una grande esperienza nel settore della produzione dei sistemi di automazione per l’ambito residenziale, fino a diventare oggi una realtà internazionale come Full Access Specialist.

Scopri i prodotti e le soluzioni Bft ideati per il mondo Home Access Automation.
Prodotti Soluzioni

Building Access Automation

La tecnologia al servizio dell’azienda.

Bft propone soluzioni all’avanguardia, ideate per soddisfare ogni esigenza tecnica e operativa degli installatori impegnati nel settore Building Access Automation. Negli anni abbiamo progettato e realizzato una vasta gamma di prodotti tecnologicamente avanzati, supportati da software capaci di gestire più operatori contemporaneamente anche da remoto. Grazie alla nostra esperienza nell’ambito dell’automazione degli accessi di strutture industriali e commerciali, siamo in grado di fornire all’installatore non solo i migliori prodotti ma anche il supporto tecnico necessario per svolgere al meglio il proprio lavoro, attraverso l’organizzazione di training durante le fasi d’installazione e manutenzione dell’impianto.

Scopri i prodotti, le soluzioni e i servizi Bft ideati per il mondo Building Access Automation.
Prodotti Soluzioni Referenze Servizi

Urban Access Automation

Una città più intelligente e a misura d’uomo.

Sistemi per la gestione di parcheggi, barriere stradali, dissuasori di sosta e controllo degli accessi nei centri storici, sono questi alcuni dei prodotti Bft realizzati per il mondo Urban Access Automation. Grazie al know how accumulato negli anni, i nostri tecnici sono in grado di capire le esigenze degli installatori e proporre un’offerta pensata su misura, con particolare attenzione al contenimento dei costi. I sistemi dedicati all’Urban Traffic Management realizzati da Bft offrono soluzioni di ultima generazione con un elevato contenuto tecnologico e garantiscono assistenza professionale qualificata sia in fase di implementazione che di mantenimento dell’impianto.

Scopri i prodotti, le soluzioni e i servizi Bft ideati per il mondo Urban Access Automation.
Prodotti Soluzioni Referenze Servizi