预留区域

本声明的目的

本声明的目的

"本页面内容主要讲述关于处理网站用户个人资料的网站管理程序,保证依法、公平、适当、适度地处理这些资料。

本声明是依照 196/2003 号法令第 13 条“个人资料保护规则”,为与 BFT S.p.a. 网络服务交互的用户(通过因特网访问页面 www.bft-automation.com,即 BFT S.p.a. 官网网站的首页)制定的。"

本声明仅与 BFT S.p.a. 网站有关,与用户通过这些链接查询到的其他网站无关。本声明由 2/2001 号提议提出,于 2001 年 5 月 17 日由欧洲关于个人资料保护的政府机构予以实施,由根据95/46/EC 号指令的第 29 条建立的工作小组整合并提出,以识别在线收集个人资料的几个最低要求,特别是(不管连接目的如何)当用户连接至网页时,数据控制器向用户提供的步骤、时间和信息性质。

数据控制器

关于已识别或可识别主题的数据,可以按照本网站的征询意见进行处理。

处理此数据的数据控制器是 BFT S.p.a.,办公地点位于 Via Lago Vico, 44 36015 Schio (VI)。

处理数据的地点

与本网站网络服务连接的处理操作在上述 BFT S.p.a. 办公地点进行,仅由负责处理的部门技术人员或负责临时维护操作的人员操作。通过位于公司的电子档案馆里的数据存储器进行处理,仅能通过维护程序访问数据。来自网络服务的数据均不会被传达或传播。

申请获得参考资料(简报、信息、产品目录、光盘等)的用户提供的个人资料仅用于提供或执行所请求的服务,并仅在完成此目的所必需的情况下传达给第三方(BFT S.p.a. 的派遣服务)。

处理的数据类型

导航数据:

负责网站运行的计算机系统和软件程序在其正常运行期间获取的一些个人资料(称为日志文件),这些资料的传输隐含在互联网通讯协议的使用过程中。这些信息并非因为与指定数据主题有关而被采集,而是由于它们具有同一性质,可通过处理并与第三方所持资料的整合来识别用户。此类信息包括用户用来连接网站的计算机的 IP 地址或域名、请求资源的 URI(统一资源标识符)格式地址、请求时间、向服务器提交请求的方法、回复中获得文件的大小、表示服务器给予的回复状态的数字代码(完成、错误等),以及与用户的操作系统和计算机环境有关的其他参数。这些数据仅用于获取关于网站使用情况的匿名统计信息以及检查其是否正确运行。这些数据可在假定出现危害网站的计算机犯罪时用于判定责任,可在司法机关明确请求提供这些数据时,将其传达至司法机关。

 
用户自愿提供的数据:

选择、明确且自愿发送到本网站中所示地址的电子邮件需要从中获取发送者的地址(需要回复请求时)和其他包含在消息中的个人资料。关于个人资料的具体简明信息会在申请的特定服务专用页面中被引用或显示。 

COOKIES

网站不会通过 cookies 获取任何关于用户的个人资料。不会使用 Cookies 传输个人信息,也不会追踪用户及其使用的识别系统。对 cookies 的使用严格限于必要的会话标识符(由服务器生产,由随机数字组成)的传输,使用户可以安全、高效的浏览网站,cookies 还用于统计目的以调查每月的访客数量。可以通过用户浏览器中的功能,从导航器中删除 Cookies

可选提交数据

除了上述指定的导航数据之外,用户可以选择是否向 BFT Spa 提供包含在申请表中的个人资料,或与办公室联系时请求获得参考资料或进行其他通信。提交个人资料失败可能会导致无法处理请求。需要记住的是,在某些情况下(不属于本网站的普通管理范畴),当局有权依照 196/2003 号法令第 157 条,出于检查个人资料处理的目的索取信息。这些情况下,我们有义务进行回复,否则会被处以罚款。

法處理的

的個人資料被用於實現他們收集信息的目的絕對必要的時候自動化工具進行處理。

觀察到的具體的安全措施,以防止數據的非法或不正確的使用和非法訪問的損失。

受試者的權利

那些個人資料是指具有在任何時候有權獲得生存的確認或以其他方式等數據,並了解內容和來源,驗證其準確性或要求其整合或更新,或糾正(第7條法令。 ñ。196/2003)。根據本條有權要求取消,轉變成匿名形式或非法處理的數據阻塞的權利,在任何情況下反對,為合法的理由,他們的待遇。

請求應給BFT股份公司

本网站使用(自己的和其他网站的)分析Cookie,以便根据用户在网络浏览领域所表达的喜好来发送广告信息。通过继续浏览或访问本网站的任何元素,而无需更改cookie设置,您将默认接受接收我们网站的cookie。Cookie设置可以随时通过点击"Cookie详细信息"或使用位于页面底部的"隐私政策"链接进行修改。
POLICY

VIA LAGO DI VICO, 44 - 36015 SCHIO (VI) - ITALIA | P. IVA IT 00867710246 | CAP. SOC. I.V. 600.000 €

Country 联系
不存在与您的Facebook个人资料相关联的账户
您的个人资料已正确更新
您正在尝试登录不同于您所注册的国家。若要登录,您必须选择“国家”按钮,然后选择注册时注明的国家。

保修条款

登记您的产品,激活 Bft 保修条款。

註冊

技术下载

在本节中,您将可找到您感兴趣的所有Bft文件。

註冊 訪問

BFT 学院

我们如何面对未来的挑战?通过培训。Bft 学院提供免费课程,有 Bft 员工为公司员工和客户授课。学院提供一系列课程,涵盖技术和商业主题。鼓励与 Bft 合作的任何人开发他们的专业技能,从而保证为用户提供越来越专业的服务。客户可以通过 Bft 学院在线平台注册,参考发布的培训日程表参与课程。他们可以下载幻灯片和文档并观看视频,使用所有需要的教学资料努力提升到更高级别。

註冊 訪問

备件

您可以在本部分中查看所有 Bft 产品的分解图。其中分解并突出显示了每个组件,便于您识别要更换的部件和申请新部件。

註冊

Magistro

Magistro 是一款可在家中或远程迅速且直观地管理整个住宅自动系统的 Bft 系统。Magistro Brain 中融入了尖端科技,一个集中器可控制连接至系统的所有模组。

訪問

Axxedo

Axxedo 是一款用于创建分散式或集中式系统的进入控制系统,具备完整的控制功能,甚至包括离线功能。Axxedo 因其系统模块化和可扩展性而脱颖而出,您无需替换任何之前安装的组件,便可修改所控制大门的数量和种类。该系列中包含集中管理装置以及通过总线或自由式布线互相通信的外围控制器,由即时且直观的 Axxedo 软管理软件控制。无极性连接不仅可以立即布线,而且可避免安装人员出错,防止系统中出现反接。Axxedo:模块化、可扩展、安全。

註冊

蓝色入口

在单个系统中将实用性和安全性紧密结合。使用“蓝色入口”时,只需轻触您智能手机的屏幕或将应用程序设为自动模式,便可打开住宅的大门。一款简单的解决方案,无需再使用遥控器。同时,“蓝色入口”具有极高的安全性,仅允许接收信号的配件中配置的智能手机进入。

註冊

U-SDK

注意:欲使用U-SDK软件和探索它的所有功能,必须在以下网站上进行登记:ubase.azurewebsites.net
是一个简单的程序,与一台普通计算机设备的驱动器相类似。
通过U-SDK,系统积分器可在U-link网络下让第三方的家庭自动系统
与连接的Bft产品进行对话。此软件的句法极为简单,
可把外部命令转变成U-Link语言。因此,每个命令
都可由Bft卡进行解释并同时生成系统状况的信息。

註冊

U-Base 2, U-Base Cloud

注意:欲使用U-BASE 2软件和探索它的所有功能,必须在以下网站上进行登记:ubase.azurewebsites.net
U-Base 2是一个专门为方便管理和维护
通过U-Link互连的系统的程序。通过U-Base 2,可对
一个自动机构的所有运行参数进行控制和查看。
为已经拥有U-base 2许可的人士提供的U-base cloud
可让用户管理和维护设备,并把它们储存在Bft Cloud里。由于是通过网络连接,许可证拥有者授权的用户
可快速和准确地修改
设备的运行参数和查看记录的警报清单。

註冊

商业下载

在这个区域中,您可以下载专为您所在国家分公司提供的所有商业文档和视频。

註冊 訪問
个人资料 登出

Home Access Automation

为您的住宅注入动力。

各式各样的、可满足您所有需求的创新性产品:Bft 为住宅进入自动化设计的解决方案。我们的住宅进入自动化系统具有易于安装和直观式使用的优势,源自持续的科技研究和致力于以个人为主的成果,并实现了方便安装人员的实施,以及使最终用户的生活更轻松惬意的目标。住宅自动化系统是 Bft 的重要领域,并且我们的公司已经通过该领域发展成为国际数一数二的“完全进入专家”。

详细了解 Bft 为住宅进入自动化领域设计的产品和解决方案。
产品 解决方案

Building Access Automation

服务公司的技术。

Bft 提供尖端解决方案,旨在满足从事楼宇自动化领域的安装人员的所有技术和操作需求。多年来,我们设计并创造了各种各样的先进技术产品,并具备可同时甚至远程控制多个操作器的软件。凭借我们在工业和商业性组织的进入自动化方面的专业知识,我们不仅可以为安装人员提供最好的产品,而且还可以通过现场培训组织,在安装和维护系统过程中,提供必要的技术支持来有效地执行这些工作。

详细了解 Bft 为楼宇进入自动化领域设计的产品、解决方案和服务。
产品 解决方案 参考文献 服务

Urban Access Automation

更智慧化和更人性化的城市。

用于管理停车场、路障、护柱和城市中心进入控制的系统,是 Bft 为城市进入自动化领域所设计的一些产品。凭借多年来的专业经验,我们的技术人员能够了解您的需求,并能够在特别专注于控制成本的基础上提供定制产品。Bft 的专用城市交通管理系统提供了具有高科技内容的最新一代解决方案,并保证在实施和维护系统的过程中提供合格的专业协助。

详细了解 Bft 为城市进入自动化领域设计的产品、解决方案和服务。
产品 解决方案 参考文献 服务